Имя, Фамилия.
Eugene Encell | Юджин Энсель (имя и фамилия подлежит смене)
Возраст, дата рождения.
17 лет
Кем приходится вашему персонажу.
парень из соседней щколы, который все время издевается над Стеллой. Стелла ему нравится, но он не хочет этого признавать.
Внешность.
Eugene Simon
Общее описание.
Юджин родился в Нью Йорке. С самого детства он был лишен родительского тепла, которое заменяли тепло и любовь нянек. Это тепло и баловство молодых девушек, превратило из милого и хорошего Юджина в настоящего эгоиста, он никогда не понимал, что такое любить и по настоящему страдать. Люди вокруг него только и умели, что бегать и поддакивать ему. В школе он занимает неплохое положение, друг Чака и Нейта, популярный и желанный парень в школе. Он не такой бабник, как Чак, он не проводит с девушками ночи. Он не принимает наркотики, но его эгоистический характер позволяет делать другое. Он любит шутить, шутить не только над приятелями, которые собственно понимают его шуток, а еще и над теми, кто его мало знает. Так чисто случайно подшутить над девушкой и влюбить ее в себя или что-то подобное, это в стиле Юджина.
Будущее пока не появилась одна девушка. Стелла поменяла его мировоззрение. С ее появлением он стал мягче относится к другим, понимать и слушать их, но его эго все не хотело уступать место "добряшному Юджину", это эго стало внутренне издеваться и шутить над Стеллой, шутки которые часто не хорошо заканчивались, делали больно Стелле. Юджин сам переживал по поводу этих шуток, но он не мог ничего поделать. Он становится перед выбором, оставить все и изменится ради нее или остаться таким навсегда
Как с вами связаться будущему игроку.
ЛС
Что обещаете игроку, который возьмет на себя нужного персонажа.
Игрой обеспечу, прямо с первого дня) по поводу постов, я даже на 1000 символов согласна, но пинать даже на маленькие посты буду. Активность во флуде не важна, лучше будьте активны в игре. Желательно если будем общатся по асе и никто не соврет, у меня много гениальных идей, которые я хочу воплотить, собственно без игры опять же не останетесь
Отредактировано Stella Fernivall (2012-09-22 20:03:17)