ужааас
аха видео кочу
скоро на ютубе будет. точнее уже вроде есть)
Жила была девочка Алина и любила она смотреть Дисней. И вот однажды узнала она, что #JonasBrothers решили посетить её далекую и холодную страну. Тогда Алина решила во что бы то ни стало увидеть свою детскую любовь в живую. Но ехать ей было не с кем и поэтому она решила по старой дружбе напрячь Ангелину. Которая в последсвии об этом пожалела:)
В общем в 16:40 мы были в Пулково-2, думали опоздали..но нет мы приехали мягко говоря "рано". После часа ожидания Геля начала сходить с ума..Я постоянно её уговаривала остаться ещё ненадолго(ну да..ненадолго). Через 3 часа после нашего приезда, вдруг, в зал ожидания выходит #AlexClare . Ну неплохо. Автограф я не взяла, т.к. мне было лень к нему подходить и разговаривать:D Через 4 часа, девочки-фанатки стали беспокоиться: "Как же так? Неужели нас кинули Братииишки:("
Внезапно, какой-то дядька, узнав, что мы ждем Джонасов, попросил нас следовать за ним, все подумали, что темнит парень.. В итоге он все-таки настоял на своем, и все ринулись на улицу..Я была далеко не первая..На улице было что-то типа "Сэнди" в Нью-Йорке. Растрепанная и мокренькая я, обогнула толпу и стала нуу не совсем близко к машине, в которой сидели братики Джонас, но тем не менее мне повезло..
Первым делом вышел из машины Джо. Крики, слезы, обмороки.. И направился он в мою сторону. Ну я тут такая обольстительница поймала его взгляд, улыбка все дела^^ Он протягивает мне руку, и я даю маркер со словами: "Can u sign my..", и тут какая-то БЕШЕНАЯРЕВУЩАЯФАНАТКАШТОБЕЁ бросается Джо на шею! После чего Джозеф Адам Джонас забивает на меня и идет к другим бабам. Шлюха! Но тут подходит улыбчивый Кевин и любезно расписывается на моем горе-плакатике..шариковой ручкой..теперь без лупы эту закорючку не разглядеть..И опа, подходит Ник и тоже дает мне автограф, и тоже шариковой ручкой..Тут какая-то девушка поймала свой шанс и попросила сфотографироваться, Ник не отказал. В наглую стояли напротив меня и фотографировались. Я судорожно начала искать Гелю, т.к. она была оператором с моим телефоном, но Геля как всегда была в параллельном мире.. в общем, нет у меня фотки с Ником. Вот и все. Ребята сели в тонированный фольксваген и укатили в хрензнаеткакойотель.
На этом наши приключения закончились.
Всем спасибо.
вахахахахаха