Ночи Нью-Йорк!
Последняя ночь перед школой? О, я уже в предвкушении новых сплетен, так как не могу дождаться начала учебного года. Свежие сплетни, новые ученики. А вы приглядели себе партнера для школьного бала в честь 1 сентября? Нет? Тогда уверяю тебя, ты проведешь весь вечер на балу с кучкой неудачников, таких, как ты. Поторопись!

Вверх страницы
[реклама вместо картинки]

Gossip Girl: Wonderland

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
Рады приветствовать Вас на Gossip Girl: Wonderland Наша ролевая игра посвящена скандальной жизни Нью-Йоркской элиты, начало которой можно изменить в лучшую или в худшую сторону. И Вы можете сделать свой выбор прямо сейчас…
Тематика: реал-лайф, ролевая по сериалу
Рейтинг игры: NC-21
Мы с вами: 4 месяца
ВНИМАНИЕ:
Всем игрокам срочно заполнить отношения!

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

В ИГРЕ:
Дата: 31 августа- 1 сентября
Время: вечер-ночь
Погода: Теплая, безветренная погода, осадки не предвидятся.

ВАЖНО: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА - https://ggwonder.rusff.me/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ!))

НАВИГАЦИЯ

БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 28. в честь самых прекрасных дам

Флуд vol 28. в честь самых прекрасных дам

Сообщений 301 страница 330 из 881

301

Nick Thorne написал(а):

ужааас
аха видео кочу

скоро на ютубе будет. точнее уже вроде есть)

Жила была девочка Алина и любила она смотреть Дисней. И вот однажды узнала она, что #JonasBrothers решили посетить её далекую и холодную страну. Тогда Алина решила во что бы то ни стало увидеть свою детскую любовь в живую. Но ехать ей было не с кем и поэтому она решила по старой дружбе напрячь Ангелину. Которая в последсвии об этом пожалела:)

В общем в 16:40 мы были в Пулково-2, думали опоздали..но нет мы приехали мягко говоря "рано". После часа ожидания Геля начала сходить с ума..Я постоянно её уговаривала остаться ещё ненадолго(ну да..ненадолго). Через 3 часа после нашего приезда, вдруг, в зал ожидания выходит #AlexClare . Ну неплохо. Автограф я не взяла, т.к. мне было лень к нему подходить и разговаривать:D Через 4 часа, девочки-фанатки стали беспокоиться: "Как же так? Неужели нас кинули Братииишки:("

Внезапно, какой-то дядька, узнав, что мы ждем Джонасов, попросил нас следовать за ним, все подумали, что темнит парень.. В итоге он все-таки настоял на своем, и все ринулись на улицу..Я была далеко не первая..На улице было что-то типа "Сэнди" в Нью-Йорке. Растрепанная и мокренькая я, обогнула толпу и стала нуу не совсем близко к машине, в которой сидели братики Джонас, но тем не менее мне повезло..

Первым делом вышел из машины Джо. Крики, слезы, обмороки.. И направился он в мою сторону. Ну я тут такая обольстительница поймала его взгляд, улыбка все дела^^ Он протягивает мне руку, и я даю маркер со словами: "Can u sign my..", и тут какая-то БЕШЕНАЯРЕВУЩАЯФАНАТКАШТОБЕЁ бросается Джо на шею! После чего Джозеф Адам Джонас забивает на меня и идет к другим бабам. Шлюха! Но тут подходит улыбчивый Кевин и любезно расписывается на моем горе-плакатике..шариковой ручкой..теперь без лупы эту закорючку не разглядеть..И опа, подходит Ник и тоже дает мне автограф, и тоже шариковой ручкой..Тут какая-то девушка поймала свой шанс и попросила сфотографироваться, Ник не отказал. В наглую стояли напротив меня и фотографировались. Я судорожно начала искать Гелю, т.к. она была оператором с моим телефоном, но Геля как всегда была в параллельном мире.. в общем, нет у меня фотки с Ником. Вот и все. Ребята сели в тонированный фольксваген и укатили в хрензнаеткакойотель.

На этом наши приключения закончились.
Всем спасибо.

вахахахахаха

0

302

Amanda Richards написал(а):

скоро на ютубе будет. точнее уже вроде есть)

вахахахахаха

ахахахаха

0

303

Amanda Richards
Ахах жесть:D

0

304

И вот как после такоооого к нам кто то должен приееехать?!

0

305

привет)

0

306

Euphoria McTavish написал(а):

привет)

**

0

307

Nick Thorne написал(а):

И вот как после такоооого к нам кто то должен приееехать?!

это только малая часть всего видео) кстати снимала девочка которая писала эту историю)
но на самом деле в москве лучше будет я уверенна

Euphoria McTavish написал(а):

привет)

прииивет)

0

308

это только малая часть всего видео) кстати снимала девочка которая писала эту историю)
но на самом деле в москве лучше будет я уверенна

я тожк.. как моожно было кинуться на шееею человеку??! ну кааак? он же шел поздороваться

0

309

Nick Thorne написал(а):

я тожк.. как моожно было кинуться на шееею человеку??! ну кааак? он же шел поздороваться

неет, он шел девочке автограф поставить и в итоге так и не поставил, я бы эту идиотку пришибла бы
умом Россию не понять блин

0

310

неет, он шел девочке автограф поставить и в итоге так и не поставил, я бы эту идиотку пришибла бы
умом Россию не понять блин

опозорила всех -_-

0

311

Nick Thorne написал(а):

опозорила всех -_-

типо эмоции, блин, да если бы я лермана увидела и то бы так не сделала, я скорее в обморок шлепнулась бы ахах

0

312

типо эмоции, блин, да если бы я лермана увидела и то бы так не сделала, я скорее в обморок шлепнулась бы ахах

Аманда Аманда... Ника посмотри.. он же лууучше :P

0

313

если бы я лермана увидела и то бы так не сделала, я скорее в обморок шлепнулась бы ахах

http://noid.su/fu/happy.png я тебя понимаю

Nick Thorne, у меня знакомые, с которыми я когда-то в лагере была, нереальные джонатики. Они поедут завтра Джонасов у отеля караулить, это ж нечто.
А потом ещё 8-ого перед концертом за три-четыре часа будут стоять там)))

Отредактировано Alyson Wilson (2012-11-06 21:59:15)

0

314

ОО ДААА)) Но тавоя знакомая молодец) Какие билеты то взяли? Места каккие?)

0

315

Alyson Wilson написал(а):

у меня знакомые, с которыми я когда-то в лагере была, нереальные джонатики. Они поедут завтра Джонасов у отеля караулить, это ж нечто.
А потом ещё 8-ого перед концертом за три-четыре часа будут стоять там)))

да... Джонас это страшная сила

0

316

нееет, Логан луучше)
ну я точно не помешанная и надеюсь подруга не потащит караулить их ахах
ой, я не спрашивала, а билеты у нее но что то мне подсказывает что она танцевальную зону взяла как обычно хД

0

317

нееет, Логан луучше)
ну я точно не помешанная и надеюсь подруга не потащит караулить их ахах
ой, я не спрашивала, а билеты у нее но что то мне подсказывает что она танцевальную зону взяла как обычно хД

Ну ты там кричи Ник Торн твой двойник!!! :D

0

318

ахаха он меня правильно поймет

0

319

ахаха он меня правильно поймет

да да да желательно на инглише :D

0

320

ну это мой профильный предмет, думаю справлюсь хД если конечно малолетние фанатки меня там не щатопчут ахах

0

321

ну это мой профильный предмет, думаю справлюсь хД если конечно малолетние фанатки меня там не щатопчут ахах

аха скажи еще если вы его не встретили он вас будет ждать у гостиницы хд

0

322

Гость а гость) бери вешки Джо Джонас или Кевин Джонас ))

0

323

Приятно иметь дело с вами/улыбка/ (считайте за фальшивую улыбку)

0

324

Joe Brown написал(а):

Приятно иметь дело с вами/улыбка/ (считайте за фальшивую улыбку)

))) надеюсь вы не просите роль в течении месяца а будите активно играть))

0

325

Nick Thorne написал(а):

просите

"б" или "п"

Nick Thorne написал(а):

будите активно играть))

надеюсь я буду активно играть=)

0

326

Joe Brown
Привет!)) Ура-ура мы наконец-то нашли Джо)
Nick Thorne
Привет Никууша!) Ну что ты счастлив? Что Джо нашёлся))

0

327

Joe Brown написал(а):

"б" или "п"

ай чертова планшетка -_-

Joe Brown написал(а):

надеюсь я буду активно играть=)

мы тооже)) http://s1.uploads.ru/i/RfAJp.gif

0

328

Nick Thorne написал(а):

ай чертова планшетка -_-

понимаююю) такая же история была у меня, а потом я планшет послал подальше от своего домаХД. Сейчас я жалею, что планшет сломал==.
/читает БИО Джо/

0

329

http://s2.uploads.ru/t/XumJx.gif  http://s3.uploads.ru/t/kAjUR.gif
И все дружно проигнорили Кису

0

330

J. Valentine написал(а):

Ну что ты счастлив? Что Джо нашёлся))

я чего то не знаю??? Почему М\Р???
J. Valentine
доброго времени суток=)
А у вас тут имеются дизайнеры?

0

Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 28. в честь самых прекрасных дам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно