можно же я чуть-чуть поизливаю тебе душу? Просто абсолютно отсутствует человек, которому можно выговориться...
Конечно милая, мамочка слушает тебя)
Я снова с вами сладкие) сейчас буду писать трагичный пост с аварией)
Пост с аварией?0_0 Это где?
Gossip Girl: Wonderland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 27. в честь мира во всем мире!))
можно же я чуть-чуть поизливаю тебе душу? Просто абсолютно отсутствует человек, которому можно выговориться...
Я снова с вами сладкие) сейчас буду писать трагичный пост с аварией)
писать трагичный пост с аварией)
а?
в общем не знаю, мне кажется, что у меня все слишком запутано...я живу чисто для того, чтобы учиться...все, я умная, даже чересчур, из-за этого меня считают ботаном и уродиной, ибо я забиваю на все...но никто никогда не спросил про увлечения, всех интересует только личная выгода, как будто я половая тряпка какая-то...меня не замечают пока я не понадоблюсь...и это бесит. Вот есть у меня одна подруга, она мне предложила вести урок алгебры на дне самоуправления, мол там по 5 поставят...а кому по алгебре не нужна пятерка...я поплелась, что ты думаешь? Я 80 минут стояла у доски и пыталась детям втюхать материал, когда она сидела и просто молчала, понурив взгляд в тетрадочку с содержанием модного журнальчика...Так же, никто не знает, что я в муз. школе учусь, хотя нет, знают два человека...один человек меня ненавидет, второй человек считает, что я его преследую...еще эта та самая подруга выкидывает такие присутупы...она пошла в музыкалку со мной...ее записали к лучшему преподу...Артему, ему 17, но он учит лучше, чем мой 60 летний...у этого Артема есть друг Дима...в общем, суть заключается в том, что я уже устала слушать, что она своими рассказами понижает мою самооценку до нуля...она меня спрашивает: "Как прошел урок в музыкалке?"- я ей начинаю отвечать, она резко меня перебивает и говорит такая: "А он пялился на мои ножки. А Дима такой красавчик. Просто Дима..."...бляяя....вот сегодня я ей чуть-чуть отомстила...у нас урок истории вел практикант Денис симпатичный такой, я говорю подруге: "Помнишь, я тебе говорила, что видела парня в футболке с огнем?"- она такая: Да? А что? Ну помню...и что?...- и так наш весь разговор, того, что она никогда меня не слушает. А я обязана запоминать, кто там такой Ваня, Стас, Стас...ну и дальше по факту...черт...ну вот просто хочу все высказать...
у бассов, под машину попаду)
Gabriella MacAdam
Ну если ты хочешь знать моё мнение, то я считаю, что во-первых, тебе не нужны такие подруги как она, во вторых-умной быть не плохо, а на счёт красоты - они просто не отличают умных и красивых девушек от расфуфыреных и тупых девушек, вот в чём проблема, но это проблема не в тебе, а в обществе. На счёт музыкальной школы, уверена, что в твоей школе проходят разные мероприятия, попробуй сыграть чт0-нибудь на одном таком мероприятии, и все узнают о твоём таланте. и ещё - мы не живём для того, чтобы учиться, мы учимся - чтобы жить. Я уверена, что если ты немножко отвлечёшься от учёбы, найдёшь себе настоящих друзей и покажешь всем свой талант, тебя начнут все обожать.
у бассов, под машину попаду)
О боже мой, сестричка зачеем?!
J. Valentine
милая, да ты эксперт))
Всем вечера)
О боже мой, сестричка зачеем?!
так надо) все хорошо будет, это часть сюжета)
Gabriella MacAdam
Рада помочь))
ребят, почему мы в альтернативе этой не ставим друг другу плюсики??( а как же мотивация?
ребят, почему мы в альтернативе этой не ставим друг другу плюсики??( а как же мотивация?
потому что вы сбежали и я обиделась!
потому что вы сбежали и я обиделась!
тащи туда Джона и сбегите с ним)) может, потом даже объединимся и будет двойное свидание
тащи туда Джона и сбегите с ним)) может, потом даже объединимся и будет двойное свидание
ага и потом махнемся парами, да да простит меня Эли хД
ага и потом махнемся парами, да да простит меня Эли хД
ну у тебя и извращенная фантазия ты нас с Джонни поссорить хочешь?) или с Эли? xDD
мы ж не свингеры
ну у тебя и извращенная фантазия ты нас с Джонни поссорить хочешь?) или с Эли? xDD
мы ж не свингеры
фуфу. ты опять не о том думаешь о даа, я вообще коварная девушка
конечно с Джоном, вон он мувик с Эли в подпись поставил, требую нам такой же! хД
фуфу. ты опять не о том думаешь о даа, я вообще коварная девушка конечно с Джоном, вон он мувик с Эли в подпись поставил, требую нам такой же! хД
где он мувик с Эли поставил? это он типа так мстит? ахах))
милая, у меня и так мувики уже пихать некуда но, если сделаешь, то поставлю, конечно)
где он мувик с Эли поставил? это он типа так мстит? ахах))
милая, у меня и так мувики уже пихать некуда но, если сделаешь, то поставлю, конечно)
в подписи у него стоит) ага. только интересно кому мне или тебе? хД
найдем куда впихнуть
в подписи у него стоит) ага. только интересно кому мне или тебе? хД
найдем куда впихнуть
тебе, конечно) меня он любит, да и знает, что я не ревнивый
куда?)
тебе, конечно) меня он любит, да и знает, что я не ревнивый
куда?)
и меня он любит и знает, что я хорошая
в подпись, найдем место) все, все, спаать идем:**
всем привет сладкиеф)
Amanda Richards
Blair Waldorf
привет вам, дамы!)
всем привет сладкиеф)
Привет, Амандуля))) Так как ты вчера тут ревновала бессмысленно и безоснованно Джона, я сделала тебе подарочки, чтобы порадовать)) Очень-очень старалась)))
Вот они:
Отредактировано Alyson Wilson (2012-10-07 16:30:37)
здравмтвуй милый Нейт,где ты пропадал?)
Эли*_* какие они красивые, спасибо тебе огромное:**
нет нет, я не ревновала, просто шутила я же вас люблю
Эли*_* какие они красивые, спасибо тебе огромное:**
Рада, что понравились, уррр)))
нет нет, я не ревновала, просто шутила я же вас люблю
Ну, хорошо, красавица, мы тебя тоже очень ^.^
Всем добрый день ;3
ты просто умничка, такое не может не понравится :*
как ты? как настроение?)
ты просто умничка, такое не может не понравится :*
как ты? как настроение?)
спасибо)))
я хорошо, настроение приподнятое, в общем всё отлично))
У тебя как? как день?
Всем добрый день ;3
Добрый) Кстати, добро пожаловать
Как настроение?
Alyson Wilson
Благодарю. У вас тут уютненько.))
Хорошее настроение. Удалось его поднять) Ваше как?
простите, сижу с планшета и поэтому не могу выделять(
Привет Эмили и добро пожаловать^^
Ох, а я не очень, что то совсем приболела( проснулась горло болит голова раскалывается, ужас вообщем(
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 27. в честь мира во всем мире!))