сегодня я снова буду наглеть с мувами
Да пожалуйста. Мне нужно отвлечься...
Gossip Girl: Wonderland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 27. в честь мира во всем мире!))
сегодня я снова буду наглеть с мувами
что такое?
я буду тебя отвлекать полноостью)
Amanda Richards
да ничего особенного. Просто не день, а сплошные расстройства. Один единственный плюс за весь день(
Amanda Richards
да ничего особенного. Просто не день, а сплошные расстройства. Один единственный плюс за весь день(
что так плохо?( а какой плюс?)
Amanda Richards
да с преподавателем сегодня хорошо поговорила. А плохо. Ну плохо, не смертельно же. Но обидно до жути.
Amanda Richards
да с преподавателем сегодня хорошо поговорила. А плохо. Ну плохо, не смертельно же. Но обидно до жути.
кто тебя обидел?(
Amanda Richards
транспорт, квестоплеты и администрация дайров(
Amanda Richards
транспорт, квестоплеты и администрация дайров(
чем?( что они такого натворили?
Amanda Richards
1. внезапно сняли маршрут автобуса и запустили трамвая. из за этого я потеряла более 20 минут и совершила вынужденную прогулку.
2. квестоплеты на ролевой составили очередность в квесте и меня задвинули на очень задний план, а я хотела написать сегодня пост. а теперь не могу. а если я не напишу пост я не смогу отметится в перекличке, так как там надо предоставить пост с 6-го числа начиная, а у меня последний пост пятого( и мне грозит удаление.
3. 18-го числа больше чем на сутки полностью отключат все дайры.ру. и я останусь без средств связи со многими людьми( я уж молчу о возможности делать заметки.
Amanda Richards
1. внезапно сняли маршрут автобуса и запустили трамвая. из за этого я потеряла более 20 минут и совершила вынужденную прогулку.
2. квестоплеты на ролевой составили очередность в квесте и меня задвинули на очень задний план, а я хотела написать сегодня пост. а теперь не могу. а если я не напишу пост я не смогу отметится в перекличке, так как там надо предоставить пост с 6-го числа начиная, а у меня последний пост пятого( и мне грозит удаление.
3. 18-го числа больше чем на сутки полностью отключат все дайры.ру. и я останусь без средств связи со многими людьми( я уж молчу о возможности делать заметки.
ох, капец какой то конечно(
Amanda Richards
ага. но все живы и то хорошо
Amanda Richards
ага. но все живы и то хорошо
это точно)
Добро утро всем)
Amanda Richards
и тебе доброго. уже дня засоня такая сова
Amanda Richards
утрааа)) хотя у меня уже день
но пофиг хд
Всем дня.)
Emily Schwarz
привет)) как твои дела?)) насчет отношений, у меня вот такая идея. В сюжете прописано, что у меня мол девушка появилась, которой Би попытается переломать все косточки ахах Может ей будешь ты?)))
Charles Bass
ммм. окей)) так скажем, легкое увлечение... думаю косточки перемыть два раза успеют хдд к тому же мы потом просто обязаны будем расстаться, потому что по идее ты должен быть вместе с Блэр)
Emily Schwarz
ахахаха, уже пора начинать бояться?))
дада, именно так)) хорошо, договорились:))
Charles Bass
да, пожалуй.)) дрожать от страха)
я думаю она успеет перемыть кости насчет того, что Эл - студентка, на 2 года старше самого Чака, что она, естественно, девушка легкого поведения, и что у них с Чаком ежедневный постельный график. хддд. в прочем, сплетни в студию! в конечном итоги, эти бредни обоим надоедят и они мирно расстанутся. все обдумано хддзаодно как раз к тому времени, может, Джордж объявится Оо
Отредактировано Emily Schwarz (2012-10-11 14:44:12)
Emily Schwarz
Даа, отлично хд) В 17 лет чувствуешь себя связаным по рукам и ногам ахахах, ну было бы хотя бы 20 аааа ахахахтогда бы все девочки здесь были моимиахахаха
Ты кстати в какой локации сейчас играешь? Я все никак не могу разобраться у вас, тут...
Charles Bass
я ещё не начинала ахах. я сама недавно тут. но можем начать вместе, если хочешь)
Emily Schwarz
Можно) Мы договорились с Би, что она будет выносить мне мозг на бранче этом) Я могу, допустим, тебя провожать из пентхауса и там уже встретимся с Блэр?)))
Charles Bass
Можно.) Когда мне отписаться?
Emily Schwarz
Давай сначала я пост напишу, потом за мной ты:)))
Charles Bass
ок. жду*)
Amanda Richards
и тебе доброго. уже дня
засоня такая сова
Amanda Richards
утрааа)) хотя у меня уже день
но пофиг хд
а я была на скучных парах в это время)
Как у вас дела?))
Emily Schwarz
мелкий, засранец, получился. Но ничего, думаю, раскачаемся:)))
Charles Bass
раскачаемся ))
Так, как я поняла, сча пишешь пост, ты, Эмили? а потом весь кайф вам обломаю я одним взглядом А вообще-то я добрая)
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 27. в честь мира во всем мире!))