встала специально пораньше, дабы приехать в колледж позаниматься по камерному, специальности и конц. классу. приехала значит, а классов нет -___-
ладно уж. подождала до 11, там начались пары основы психологии и педагогики, история, народная музыкальная культутра. что самое паршивое, так история находится в другом корпусе, а до него пехать минут 15 минимум. а я блин на зло оделась очень легко, вся промерзла ужасно... потом когда опять в 1 корпус пришли, я покушала, согрелась, но видите ли моему учителю по камерному приспичило поменять ноты и в итоге я с 1 на 4 этаж гонялась несколько раз. потом снова успокоилась, пошла в столовую, ну а после пара опять на 4 этажа -_-
вроде все отмучилась. но не тут то было... пришла домой, переоделась в пальто, одела каблуки, пошла за фото. думала, всего то минут 10 займет
хрена! мне пришлось ещё кроме фото идти к маме на работу, потом в магазин, потом в книжный, потом в пиццерию, чтобы забрать заказ, который заказала сестра и все это на высоченных каблуках
короче, я заколебалась!!! и очень! я хочу каникулы...
ооох, какя тебя понимаю..только я еще в универе на каблуках шлялась( первый день, а я уже хочу каникулы