Ночи Нью-Йорк!
Последняя ночь перед школой? О, я уже в предвкушении новых сплетен, так как не могу дождаться начала учебного года. Свежие сплетни, новые ученики. А вы приглядели себе партнера для школьного бала в честь 1 сентября? Нет? Тогда уверяю тебя, ты проведешь весь вечер на балу с кучкой неудачников, таких, как ты. Поторопись!

Вверх страницы
[реклама вместо картинки]

Gossip Girl: Wonderland

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
Рады приветствовать Вас на Gossip Girl: Wonderland Наша ролевая игра посвящена скандальной жизни Нью-Йоркской элиты, начало которой можно изменить в лучшую или в худшую сторону. И Вы можете сделать свой выбор прямо сейчас…
Тематика: реал-лайф, ролевая по сериалу
Рейтинг игры: NC-21
Мы с вами: 4 месяца
ВНИМАНИЕ:
Всем игрокам срочно заполнить отношения!

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

В ИГРЕ:
Дата: 31 августа- 1 сентября
Время: вечер-ночь
Погода: Теплая, безветренная погода, осадки не предвидятся.

ВАЖНО: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА - https://ggwonder.rusff.me/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ!))

НАВИГАЦИЯ

БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 18. в честь любимой Мел!)

Флуд vol 18. в честь любимой Мел!)

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Serena Van Der Woodsen написал(а):

привет милаш))как дела????

Хорошо все, ты как?) Чего опять не спишь то?

Robert Thorne написал(а):

Amanda Richards
чем занимаешься?)

Только что закончила пост и выставила на ваш суд еще свои ужасные фотки) А ты?

Nick Thorne написал(а):

В двойне ае

тебе то чего ае, у тебя Лола :D

0

482

Nick Thorne
я все помню, бро xD у вас там уже все началось, да? то есть, я опоздал?
и еще, ты знал, что твой обожаемый брат появиться на приеме?)

Serena Van Der Woodsen
отлично!) у тебя как?)

0

483

Amanda Richards
Наконец появилась *_*

0

484

Amanda Richards написал(а):

Хорошо все, ты как?) Чего опять не спишь то?

так рано еще)) я встала в 15.00 :disappointed: хорошо, но че-то целый день давление и пульс 120 ппц
да и пост надо написать ^^ а ты чего не спишь?

0

485

Robert Thorne
и у меня хорошо)))правда болею, но эт пустяки))

0

486

Serena Van Der Woodsen
http://s001.radikal.ru/i195/1112/e7/e829756b3c1c.gif

0

487

Nick Thorne написал(а):

Amanda Richards
Наконец появилась *_*

о даа, но что то как то она тебе легко досталась  :D  А я вот опять одна осталась, Джон нас покинул и неизвестно когда появиится(

так рано еще)) я встала в 15.00  хорошо, но че-то целый день давление и пульс 120 ппц
да и пост надо написать  а ты чего не спишь?

А я встала в 17 30 :D ну и легла в 7 утра) Да и вообще я сова, бодрствую по ночам) Ох, а у меня вот 107 был, когда к врачу ходила :D

0

488

Amanda Richards
Не вы такие смешные) наконец все норм сто в прошлый раз скандал таковой был

0

489

Nick Thorne
http://noid.su/fu/yaomingpff.gif ПОГОВОРИ УЖЕ СО МНОЙ ХД

А я встала в 17 30  ну и легла в 7 утра) Да и вообще я сова, бодрствую по ночам) Ох, а у меня вот 107 был, когда к врачу ходила

АХАХ сдаюсь, ты меня переплюнула хдд
вот и я сова
но это пока на учебу не хожу, потом стану как вареник
вот(фигово(надеюсь хорошо к нему сходила)

0

490

и у меня хорошо)))правда болею, но эт пустяки))

почему болеешь? еще ж не холодно, вроде бы)

Только что закончила пост и выставила на ваш суд еще свои ужасные фотки) А ты?

сижу в асе, сижу здесь... еще дышу) мое любимое занятие)) вообще, надо пост написать, но это уже скорее завтра будет))

0

491

блин че то у всех такие посты длинные http://noid.su/fu/yaomingscared.gif по три с половиной тысячи хд
*смотрит на свои каляки* надо усерднее думать http://noid.su/fu/okay.png

0

492

почему болеешь? еще ж не холодно, вроде бы)

да я лошара просто хд вот и болею( ну как сказать, я вот замерзла))

0

493

блин че то у всех такие посты длинные  по три с половиной тысячи хд
*смотрит на свои каляки* надо усерднее думать

дело не в длине а в качестве) нууу.. в постах, в смысле xDD

да я лошара просто хд вот и болею( ну как сказать, я вот замерзла))

омг) ну, выздоравливай давай)) лечись!)

0

494

Nick Thorne
  ПОГОВОРИ УЖЕ СО МНОЙ ХД

вот и я сова

Я спайки за иду*(

0

495

Nick Thorne написал(а):

Amanda Richards
Не вы такие смешные) наконец все норм сто в прошлый раз скандал таковой был

Сам виноват в прошлой ситуации, Донжуан фигов :D

вот и я сова

А то ахах) Ох, а я в понедельник выхожу уже) ага, хоорошо, да он у меня такой, потому что врачей боюсь ахах

сижу в асе, сижу здесь... еще дышу) мое любимое занятие)) вообще, надо пост написать, но это уже скорее завтра будет))

таак таак, аська занятие хорошее, мне можно номерок написать сюда или в личку :D

блин че то у всех такие посты длинные  по три с половиной тысячи хд
*смотрит на свои каляки* надо усерднее думать

3 это еще мааало)я тут один раз на 9 написала, сама афигела :D

0

496

ело не в длине а в качестве) нууу.. в постах, в смысле xDD

ахах да я знаю хд

омг) ну, выздоравливай давай)) лечись!)

спасибо)))буду стараться))))

Nick Thorne написал(а):

Я спайки за иду*(

http://noid.su/fu/sadtroll.png ну ладно, тогда в следующий раз к тебе пристану хд

0

497

3 это еще мааало)я тут один раз на 9 написала, сама афигела

:D не, ну куда я попала?хд
у меня максимум 4,5
9 даже не представляю что там может быть http://noid.su/fu/really.gif

0

498

Amanda Richards
Ая просто люблю Сайрус :D

0

499

дело не в длине а в качестве) нууу.. в постах, в смысле xDD

простите, но меня пробило на хаха :D  http://savepic.org/2083993.gif

0

500

Serena Van Der Woodsen
Оки*)
И про калеки не говори а на мои посмотри и все прийдет)

0

501

А то ахах) Ох, а я в понедельник выхожу уже) ага, хоорошо, да он у меня такой, потому что врачей боюсь ахах

блин и я((((и то и то хддд

0

502

таак таак, аська занятие хорошее, мне можно номерок написать сюда или в личку

кину в личку))

спасибо)))буду стараться))))

кстати, почему не спишь?)) я слышал, что сон типа лечит xD

0

503

Nick Thorne написал(а):

Оки*)
И про калеки не говори а на мои посмотри и все прийдет)

http://noid.su/fu/ofcourse.gif я уже все почитала, правда ниче не поняла хд надо будет потом в курс дела войти, а то у вас там Санта-Барбара хд

0

504

простите, но меня пробило на хаха

http://noid.su/fu/trollface.png не тебя одну хд

0

505

не, ну куда я попала?хд
у меня максимум 4,5
9 даже не представляю что там может быть

вот он ахаха, с моей вечеринки первой тут)

пооост

- Верно! За нас, девочки, и за нашу ночь!- подняв наполненный бокал шампанским, поддержала Аманду Эйфи.
– Мы зажжем эту ночь!- непринужденно добавила Габи и подмигнула остальным. Настроение у Аманды было на высоте, но как только она попробовала шампанское ее лицо тут же изменилось и она гневно проговорила официанту:
-Что это такое? Нет, я спрашиваю, что это за дрянь? Я кажется просила лучшее шампанское, так что у вас есть 20 минут, чтобы все исправить.- гневно проговорила девушка и официант тут де испарился. Повернувшись обратно к подругам, Аманда улыбнулась и проговорила,-Вот почему никто и никогда не может все сразу делать идеально?
Улыбка начала возвращаться на лицо девушки и уже совсем засияла, когда к ним подошел Ник Торн. Он как обычно был одет с иголочки. Подойдя к ним вплотную. он чмокнул Аманду в щеку и проговорил:
- Так вот что вы делали столько времени. Аманда ну ты сегодня звезда... ну правда не самая яркая, но звезда - сказал Ник ехидно улыбнувшись и помахал очередной девчонке. Засмеявшись Аманда хитро ему ответила:
Торн, ну ты как обычно в своем репетруаре, спасибо за комплимент,- выдержав легкую паузу, девушка добавила,-и кстати ты тоже выглядишь великолепно.- Улыбнувшись ему, Аманда сделала еще один маленький глоток из своего бокальчика мартини, который взяла вместо шампанского. Ник уже во всю флиртовал с другими девушками, ну это впринципе было в порядке вещей. Тут внимание Аманды привлек Джером, подошедший к ним.Парень подошел к ней, немного приобнял и легонько поцеловал в лоб.
- Вечеринка отличная, выглядишь круто, платье шик. Спасибо за приглашение. Надеюсь заявление сплетницы и Бунтарок всяких не испортило тебе настроения? Я никому не  позволю так делать, если что, говори мне, - шутливо произнес МакКинли и Аманда улыбнувшись другу ответила:
-Спасибо спасибо,Джером, ты тоже сегодня шикарен. О нет, о чем ты, они только оказывают мне услугу. Спасибо дорогой, если что не так, скажу тебе.- проговорила девушка, лучезарно улыбаясь Джерому. и тут Аманду привлек голос Габриэллы:
- Кажется, не хватает еще одной персоны? Где же наша королева?- Габс посмотрела на подруг в ожидании ответы. Аманда поправила волосы и посмотрев на подругу, ответила:
-Знаешь, мне кажется приглашение ей не дошло,-девушка легонько рассмеялась,-так что, королева врятли сегодня появится на балу.-Слегка победно улыбнувшись, Аманда вновь перевела взгляд на гостей, их с каждой минутой становилось все больше, причем некоторые лица были ей не особо знакомы, а это значит, что средства массовой информации работали просто прекрасно. Тут перед Амандой возникла Сидни. ее подруга и по совместительству коллега по черлидингку, она как всегда сияла:
- Ами, Габи, привет. - на лице блондинки возникла улыбка и она по очереди обняла подруг, - Вечеринка отличная, вы просто молодцы. - она вновь улыбнулась и Аманда вежливо ответила.
-Привет, привет. Спасибо, но ты же знаешь у меня по другому и не бывает.- мягко проговорив, девушка проводила ее взглядом и заметила, что к ней подошел Ник. Закатив глаза, Аманда сделала еще глоток мартини.Этот Торн угомонится только тогда, когда затащит в постель всех девушек Нью-Йорка..И то не факт.. Улыбнувшись своим мыслям, Ами заметила фигуру приближающуюся к ней и ее сердце заколотилось быстрее. Поставив мартини на столик, девушка поправила волосы и мило улыбнулась подошедшему к ей Джону.О Боже, какой он сегодня очаровательный, впрочем как всегда..
-Привет. - Он поцеловал ее в щеку. - Выглядишь превосходно. - Он улыбнулся. - Это твой цвет явно
На лице Аманды появился еле заметный румянец и она чуть склонив голову набок ответила ему:
-Привет, я рада что ты пришел,- на лице Аманды появилась очаровательная улыбка,-Спасибо, приятно слышать это от того, кто выглядит просто сногсшибательно.- проговорила девушка и поправила воротник рубашки парня.
Аманда чувствовала себя рядом с ним так спокойно и уверенно, что была готова находится рядом с ним хоть весь вечер.И как будто прочитав ее мысли парень  проговорил:
-Отличная вечеринка. У тебя все вышло - Улыбнулся он ей. И Аманда, улыбнувшись ему в ответ, медленно проговорила:-Спасибо, но без вашей помощи и поддержки я бы не справилась. Так что, этот вечер по праву наш
- А медленный танец сегодня будет? - Он хитро посмотрел на нее.- Обещаю, что теперь точно не отдавлю тебе ноги, потому что теперь я точно умею танцевать. Специально учился. - Он рассмеялся. - И да, первый танец за мной, так что... - Джон пристально посмотрел на девушку. - Не вздумай согласиться на чье-то еще приглашение, иначе обещанная в эфире Бунтаря и Бунтарки драка Торна и МакКинли за сердце Бунтарки... или Стажера, будет здесь сегодня не единственной.
Аманда чуть прикусила губу и задорно поосмотрев на него ответила:
-Конечно будет и, поверь, далеко не один,-девушка так же хитро посмотрела на Джону и снова широко улыбнулась,-Я на это очень надеюсь, потому что я надела свои любимые туфли,-рассмеявшись, проговорила девушка, вспоминая их первую встречу. Затем она немного приблизилась к нему и игриво заглянув ему в глаза, ответила:
-Конечно, кому бы я еще подарили свой первый танец?- Аманда загадочно улыбнулась. Услышав его последнюю фразу ее глаза чуть расширились.Он, что? Неужели Джон серьезно стал бы из за меня драться..Глаза Аманды засветились от счастья, она сама не понимала почему все так происходит, но ей определенно было приятно услышать это именно от Джона.Аманда еще немного приблизилась к Джону и не отрывая взгляда от его глаз, почти шепотом проговорила, слегка закусив нижнюю губу:-Не переживай, не соглашусь. Знай, что конкуренцию тебе, в этом зале, мало кто может составить. Я бы даже сказала никто.- как то загадочно улыбнувшись, Аманда продолжала смотреть на Джона. Он определенно притягивал ее к себе, но они никогда не переходили границу дружбы, а сейчас Аманда чувствовала, что грядут какие то перемены, или же ей это просто казалось.. Вырвав ее из мыслей, Джон продолжил:
- Мне нужно кое-кого найти, а потом я снова тебя найду для нашего танца.- лицо девушки слегка погрустнело и она, поправив свои шелковистые волосы, ответила Джону:
-Хорошо, но только возвращайся скорее.-Аманда улыбнулась ему и игриво изогнула бровь, -Буду с нетерпением ждать нашего танца.
Тут Аманда заметила ее. Мелиссу. Ту самую девушку, с которой на протяжении 2-х лет вела ужасную войну. Но теперь все изменилось и девушки решили попробовать забыть старые обиды. Когда она подошла Аманда улыбнулась, а Мел проговорила:
- Привет, дорогая Аманда. Наверное ты успела познакомится с ним, это Джон - мой лучший друг и друг Меган, - сказала Мелисса, наклоняясь к Аманде. - А еще тот кого ты так ждешь. - посмотрев на Мел, Аманда широко улыбнулась и обняв ее проговорила.
-Привет, Мел, я скучала по тебе..- слегка нахмурив бровки, Аманда ответила,-Даа, мы уже знакомы, но я уж точно не думала, что вы лучшие друзья. Это даже и к лучшему.- на последние слова Мел, Аманда как то мечтательно улыбнувшись и так же наклонившись к подруге произнесла,-А знаешь, возможно ты и права..
После такой долгой ненависти, приятно было вновь болтать с Мел. она была Аманде как сестра и теперь она надеялась, что их отношения возобновятся. Посмотрев на всех, Мел вновь приблизилась к Аманде и прошептала на ухо:
- Бунтарь и Бунтарка хотят продолжить эфир и им нужно помещение, тут много народу и они могут просто попасться. - Кивнув подруге, Аманда на секунду задумалась и так же тихо проговорила:
-На втором этаже есть вполне подходящая комната, она закрывается изнутри и там им никто не помешает.Она самая последняя по левой стороне от лестницы.-Договорив, Аманда выпрямилась и осмотрелась. Затем вновь переведя взгляд на Мелиссу. она заметила, что то копается в телефоне и уже было хотела что то сказать, как лицо подруги побелело и она сунула ей телефон. Придержав его, Аманда заметила, что девушку всю колотит. Начав читать текс, Аманда похолодела.
-Этого не может быть..- это был даже не шопот, от холодка пробежавшего по телу девушки. голос вообще практически пропал и Аманда в панике перевела взгляд на Мел и тихо сказала:
Это просто невозможно..Вдруг кто то решил подшутить?- Аманду не на шутки начинала бить дрожь

0

506

кстати, почему не спишь?)) я слышал, что сон типа лечит xD

да мне как-то лень спать хд ночью в глаза как будто спички вставляют
вообще обычно меня лечит алкоголь, но не в этот раз хд шучу
а ты чего не спишь?))

0

507

вот он ахаха, с моей вечеринки первой тут)

:D фига ты крута
аахах ща допишу постец и читну хд

0

508

Serena Van Der Woodsen
ахаха еще какая :D

0

509

блин и я((((и то и то хддд

:D ну всее, мы прям родственные души

кину в личку))

окей)

я уже все почитала, правда ниче не поняла хд надо будет потом в курс дела войти, а то у вас там Санта-Барбара хд

там еще не Санта абрбара ты мой пентхаус почитай, афигеешь там и любовь и беременность и песни и похищения ахаха

0

510

че-то такой шрифт мелкий я ниче не вижу http://noid.su/fu/yaomingscared.gif

0

Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 18. в честь любимой Мел!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно