Ночи Нью-Йорк!
Последняя ночь перед школой? О, я уже в предвкушении новых сплетен, так как не могу дождаться начала учебного года. Свежие сплетни, новые ученики. А вы приглядели себе партнера для школьного бала в честь 1 сентября? Нет? Тогда уверяю тебя, ты проведешь весь вечер на балу с кучкой неудачников, таких, как ты. Поторопись!

Вверх страницы
[реклама вместо картинки]

Gossip Girl: Wonderland

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:
Рады приветствовать Вас на Gossip Girl: Wonderland Наша ролевая игра посвящена скандальной жизни Нью-Йоркской элиты, начало которой можно изменить в лучшую или в худшую сторону. И Вы можете сделать свой выбор прямо сейчас…
Тематика: реал-лайф, ролевая по сериалу
Рейтинг игры: NC-21
Мы с вами: 4 месяца
ВНИМАНИЕ:
Всем игрокам срочно заполнить отношения!

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

В ИГРЕ:
Дата: 31 августа- 1 сентября
Время: вечер-ночь
Погода: Теплая, безветренная погода, осадки не предвидятся.

ВАЖНО: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА - https://ggwonder.rusff.me/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ!))

НАВИГАЦИЯ

БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol.17 в честь няшечности ^ ^

Флуд vol.17 в честь няшечности ^ ^

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Emily Eybramson написал(а):

Amanda Richards
а вот с этим обломись, дорогая. Наши хитрожопые режиссеры накрутили уже что-то своего. Я Лагуну смотрела полностью, но наши уже половину персонажей заменили. Каждый раз смотрю пытаюсь параллели проводить, параллелей все меньше. Чем закончилась Лагуна я рассказать могу, но сюжет уже разошелся, так что это ничего не даст.

не факт кстати) вот Асташонка точно не было, мне вот интересно что за болезнь будет у макса/Ивана из за которой он бросит Лизу\хулию?

0

872

Amanda Richards написал(а):

вот Асташонка точно не было

Значит это все таки он. Я уже две серии кошусь и понять не могу он или просто похож.

что за болезнь будет у макса/Ивана из за которой он бросит Лизу\хулию?

Грубо говоря - прогрессирующая амнезия или склероз. Он будет не помнить что ему сказали 5 минут назад. Поэтому он решит, что мучатся этим он будет один. Так ему и дали.

Отредактировано Emily Eybramson (2012-09-06 01:31:18)

0

873

Значит это все таки он. Я уже две серии кошусь и понять не могу он или просто похож.

дада, именно он)

Грубо говоря - прогрессирующая амнезия или склероз. Он будет не помнить что ему сказали 5 минут назад. Поэтому он решит, что мучатся этим он будет один. Так ему и дали.

ооо, жестоко, вылечат хоть?

0

874

ооо, жестоко, вылечат хоть?

У него эта болезнь прогрессировала, когда он принимал антидот. Если его не пить, то с памятью все было нормально. Но в конце из под земли достали Гектора, здорового. Потому что его вылечили супер-машинкой. В общем они собрали эту машинку и вылечили Ивашку. Правда Марию вот жалко. Ее все мужики обманули...

0

875

У него эта болезнь прогрессировала, когда он принимал антидот. Если его не пить, то с памятью все было нормально. Но в конце из под земли достали Гектора, здорового. Потому что его вылечили супер-машинкой. В общем они собрали эту машинку и вылечили Ивашку. Правда Марию вот жалко. Ее все мужики обманули...

А Мария это у нас кто? Я так поняла эта машина та, которую у нас взорвали, вообщем все запутано)

0

876

Amanda Richards
не,  машинку с девочкой, тут Ингрид, там тоже взорвали. Но была еще и другая. А Мария там, Маша здесь. Единственное имя, которое не поменяли.

0

877

Amanda Richards
не,  машинку с девочкой, тут Ингрид, там тоже взорвали. Но была еще и другая. А Мария там, Маша здесь. Единственное имя, которое не поменяли.

ох, там еще машина есть? А кто ее еще то кинул?

0

878

А кто ее еще то кинул?

Ну как кто? Сначала за ней ходил Гектор, потом кинул. Потом одно время злодей-физрук мозги пудрил. Ну и герой романа - Карлос, пережил вирус, едва не подорвался на бомбе(!), пообещал Марии когда все закончится сводить в кино, и чтобы она уже выбирала фильм... и тут его подстреливают в самом конце. Он умирает. Машет лапкой Хулии и просит ее передать, что Марию он все таки любит и очень жалеет что они не сходили в кино. Не, нормально, а?

0

879

ох, там еще машина есть?

А машинок там в подвале было полно...

0

880

Ну как кто? Сначала за ней ходил Гектор, потом кинул. Потом одно время злодей-физрук мозги пудрил. Ну и герой романа - Карлос, пережил вирус, едва не подорвался на бомбе(!), пообещал Марии когда все закончится сводить в кино, и чтобы она уже выбирала фильм... и тут его подстреливают в самом конце. Он умирает. Машет лапкой Хулии и просит ее передать, что Марию он все таки любит и очень жалеет что они не сходили в кино. Не, нормально, а?

ох, мне Володя нравится, я прям искренне надеюсь, что тут его не убьют. Если буду смотреть Лагуну, точно разрыдаюсь на этом моменте

0

881

Amanda Richards
я с матерью смотрела. Она согласилась, что Карлос скотина. Карлос тоже был хороший. Но... Хотя наши куда то Надю убрали, впихнули девочку новую с братом Асташонком. Убрали несколько сюжетных линий... Да и Игоря вернули рано. Плюс первый физрук в Лагуне не выжил. И девочки-умняшки там не было.

0

882

Amanda Richards
я с матерью смотрела. Она согласилась, что Карлос скотина. Карлос тоже был хороший. Но... Хотя наши куда то Надю убрали, впихнули девочку новую с братом Асташонком. Убрали несколько сюжетных линий... Да и Игоря вернули рано. Плюс первый физрук в Лагуне не выжил. И девочки-умняшки там не было.

так она в подземелье с мамой, раскопают скоро) Да у Вики с Асташонком любовь будет аха) я еще никак не пойму что это за блондинка Женя

0

883

http://s1.uploads.ru/i/wEISd.gif

0

884

Serena Van Der Woodsen
ты чего не спишь то?)

0

885

Да у Вики с Асташонком любовь будет аха)

Ну извините, "Вику" в Лагуне вообще убрали после этого случая.

так она в подземелье с мамой, раскопают скоро)

Не факт, что скоро. Это же сериал. Вон Гектора в Лагуне откапывали два сезона.

еще никак не пойму что это за блондинка Женя

Ммм... А не она в лекарствах разбирается?

ты чего не спишь то?)

Это она меня наверное караулила. А я внезапно убежала заниматься другими делами и она меня пропустила. Потому что я коварный.

0

886

новый сезон зш, шикааарен

0

887

Serena Van Der Woodsen
ты чего не спишь то?)

у меня была ответственная миссия хд

Это она меня наверное караулила. А я внезапно убежала заниматься другими делами и она меня пропустила. Потому что я коварный.

http://noid.su/fu/okay.png раскусила меня хд

0

888

ребятки, а может вам сообщение о перекличке на главную повесить? мб кто не видел

0

889

Serena Van Der Woodsen
полностью поддерживаю

0

890

Serena Van Der Woodsen написал(а):

сообщение о перекличке на главную повесить? мб кто не видел

Я удивилась что так не сделали, но спорить не стала.

0

891

ммм а у нас перекличка?)))

0

892

Привет всем)
Пост, Торны. Тут никого нет, но я просто оставлю это здесь.

0

893

Eric Larson написал(а):

Пост, Торны. Тут никого нет, но я просто оставлю это здесь.

а я уже прочитала))
хвала мне)http://smayly.ru/gallery/kolobok/Stewie/21.gif

0

894

Ashley Thorne
в мой блог дуй!
Eric Larson
привет)

0

895

Nick Thorne написал(а):

в мой блог дуй!

я боюсь)))

0

896

Ashley Thorne
там все мило не боись :D

0

897

Nick Thorne написал(а):

Serena Van Der Woodsen
полностью поддерживаю

Я удивилась что так не сделали, но спорить не стала.

http://noid.su/fu/tobey.gif надо будет еще разок сказать когда кто-нибудь появится

0

898

Serena Van Der Woodsen
http://noid.su/fu/likeasir.png

0

899

Nick Thorne написал(а):

там все мило не боись

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8ckvkpqQs1qgjbbpo2_250.gif
ахаха мне нравится)))

0

900

Ashley Thorne
блин смотрю на твой мув в подписи и песню начинаю пеееть!  http://noid.su/fu/fu.gif
Музыка звучит в последний раз....

0

Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol.17 в честь няшечности ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно