машина запущена меня не остановить!
На здоровье. Флаг тебе в руки
как так? а вот под этой темой Guestbook
Пойду искать. Потому что у меня из за брауза может быть половины не видно.
Gossip Girl: Wonderland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol.17 в честь няшечности ^ ^
машина запущена меня не остановить!
На здоровье. Флаг тебе в руки
как так? а вот под этой темой Guestbook
О, нашел. Только я ж в шапке искал, а не в гостевой теме. Это как то не логично.
а что у тебя с ним?
а что у тебя с ним?
Да просто бывает в каких-то браузах кнопки работают, а где-то нет. Да и вообще у меня экранчик нетика маленький, да это вкладка сбоку треть экрана закрывает.
Да просто бывает в каких-то браузах кнопки работают, а где-то нет. Да и вообще у меня экранчик нетика маленький, да это вкладка сбоку треть экрана закрывает.
ааа, понятно, у меня бывает просто страниы не открывает
Emily Eybramson
Amanda Richards
быстро!!
Блог Ника Торн
Я оценил. Кстати я тоже имею полное право завывать, что мне пост должны. Потому что я только из-за этого вишу и никуда не могу деться.
Emily Eybramson
Amanda Richards
быстро!!
Блог Ника Торн
ахаха, ты чуудо, прям поднимаешь мне настроение
Serena Van Der Woodsen
с возвращением
Я оценил. Кстати я тоже имею полное право завывать, что мне пост должны. Потому что я только из-за этого вишу и никуда не могу деться.
мож гм?
ахаха, ты чуудо, прям поднимаешь мне настроение
а ав те как мой?*)
мож гм?
Нет. У нас личная договоренность. Я жду его, он ждет меня, если у меня творческий провал.
Emily Eybramson
ааа
Serena Van Der Woodsen
с возвращением
пасиб *-*
как там настроение?))
Serena Van Der Woodsen
уже какое-то сонное и задумчивое. а дела еще на кухне не завершены. а уже лениво. и еще надо искать куда пристроить еще одного персонажа. а подходящих ролевых не попадается. в общем жизнь тяжелая штука...
а ав те как мой?*)
милашныый))
Блиин, где Джон( мне не с кем обсудить Закрытую школу(
мне не с кем обсудить Закрытую школу(
А Лагуну смотрела?
А Лагуну смотрела?
Да, но всего пару серий и теперь пытаюсь выведать у тех кто смотрел Лагуну о том, что будет дальше в ЗШ
Amanda Richards
а вот с этим обломись, дорогая. Наши хитрожопые режиссеры накрутили уже что-то своего. Я Лагуну смотрела полностью, но наши уже половину персонажей заменили. Каждый раз смотрю пытаюсь параллели проводить, параллелей все меньше. Чем закончилась Лагуна я рассказать могу, но сюжет уже разошелся, так что это ничего не даст.
уже какое-то сонное и задумчивое. а дела еще на кухне не завершены. а уже лениво. и еще надо искать куда пристроить еще одного персонажа. а подходящих ролевых не попадается. в общем жизнь тяжелая штука...
эх да, печаль..
ложись спатеньки, утром лучше думается)
ложись спатеньки, утром лучше думается)
Я сова. Меня по ночам больше штырит. Тем более я уже включила песни одной группы, и меня сильно вштырило
Я сова. Меня по ночам больше штырит. Тем более я уже включила песни одной группы, и меня сильно вштырило
блин я тоже сова это печаль на самом деле, когда хожу на учебу, я целые сутки как вареник хд
оо представляю))
я целые сутки как вареник хд
Представляю. Но я стараюсь в этом случае заставлять себя ложится раньше. А как известно мое внушение действует
Представляю. Но я стараюсь в этом случае заставлять себя ложится раньше. А как известно мое внушение действует
точно, значит будешь и мне внушать хд
Emily Eybramson
пошла я кинцо смотреть или книжку читать, добрых снов)))
Serena Van Der Woodsen
добрых
*в пол голоса поет песенки полу-матного содержания*
*в пол голоса поет песенки полу-матного содержания*
я за тобой слежу хд
Serena Van Der Woodsen
за мной следить бесполезно. Я как римская шпионка из "Цезаря против Клеопатры".
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol.17 в честь няшечности ^ ^