это плохо
А что делать. Идти вырезать кого-нибудь что ли.
Gossip Girl: Wonderland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol.17 в честь няшечности ^ ^
это плохо
John Smith, он не может, неееет, я хочу в ванкувер, где сейчас съёмки нового сезона) хочу-хочу-хочу хд
Я уже за это тебя люблю.
что и тебя достал? хд лавелас, балин хд
не, вырезать не надо, жертва уехала, а других жалко)
Natalie Hill, я тоже))
лавелас, балин хд
кхм... это не совсем подходящее слово..)
а вообще, он до сих пор на Сайрус зациклен. по-моему это уже в сумасшествие переходит.)
что и тебя достал? хд лавелас, балин хд
Вообще я пыталась уже его сжечь. Убежал зараза. Правда до этого он был уже приложен утюгом.
не, вырезать не надо, жертва уехала, а других жалко)
Вот вот. Сплошная безнадежность. Даже имея все не имею ничего.
он до сих пор на Сайрус зациклен. по-моему это уже в сумасшествие переходит.)
Вот и мне кажется. Хотя может пройдет.
Amanda Richards, в каком месте?..
у мееня дома)
хах, куда?.)
в реале и во флеше)
Amanda Richards, а мне позавчера фотоссесию устраивали хд 2 фотки только выложили( фотограф мой улетел в Таиланд( Как приедет, буду смотреть свои работы хд Ну две мне нравятся)
а какая тематика была?)
кхм... это не совсем подходящее слово..)
а вообще, он до сих пор на Сайрус зациклен. по-моему это уже в сумасшествие переходит.)
я надеюсь на Дебби такая участь не распространится хд а то сразу страшновато становится) Даже я от Сайрус отошла, а он всё болен)
Вообще я пыталась уже его сжечь. Убежал зараза. Правда до этого он был уже приложен утюгом.
ооо, а я его только цветами вроде била хд или нет? я не помню хд
а какая тематика была?)
а фиг его знает) мне сказали: должна будешь показать милую, нэжную, романтышную дэвушку) Почти-ванильку хд
теперь меня ждёт новая фотосъёмка хд в стиле суперов) будут из меня вампиров, да призраков делать) я короче рад такому лету хд
я надеюсь на Дебби такая участь не распространится хд а то сразу страшновато становится)
Не распространялась, по крайней мере когда он тут последний раз был. Так что можно надеяться на лучшее.
Не распространялась, по крайней мере когда он тут последний раз был. Так что можно надеяться на лучшее.
*облегчённо вздохнула* слава богу хд я безумно рада, даа)
ооо, а я его только цветами вроде била хд или нет? я не помню хд
А я не знаю. И вообще, я существо страшное и жестокое. Чаще всего пребываю в состоянии делать_нечего_кого_бы_убить. Но в целом я вполне положителен. Зря утюгами не кидаюсь и автобусами не давлю.
*облегчённо вздохнула* слава богу хд я безумно рада, даа)
Но если хочешь принять участие в пытках, я за. Будешь четвертой.
Но если хочешь принять участие в пытках, я за. Будешь четвертой.
в его пытках или от него?) если первый вариант, то я за) поиздеваться над ним я любила)
А я не знаю. И вообще, я существо страшное и жестокое. Чаще всего пребываю в состоянии делать_нечего_кого_бы_убить. Но в целом я вполне положителен. Зря утюгами не кидаюсь и автобусами не давлю.
мне тоже постоянно делать нечего, хотя сейчас ремонт... а потом к мелким уеду, нянькаться))
в его пытках или от него?) если первый вариант, то я за) поиздеваться над ним я любила)
Конечно его. Мы в прошлый раз не закончили зрелища.
мне тоже постоянно делать нечего, хотя сейчас ремонт... а потом к мелким уеду, нянькаться))
А мне и ехать некуда и делать нечего. Вот даже квартира на две недели свободная. И даже пригласить некого. Вот на столько все паршиво.
Natalie Hill, красивые фотографии)) а в стиле суперов это вообще суупер
Конечно его. Мы в прошлый раз не закончили зрелища.
ну тогда я с вами) а кто ещё участвует?)
А мне и ехать некуда и делать нечего. Вот даже квартира на две недели свободная. И даже пригласить некого. Вот на столько все паршиво.
у меня с воскресенья до вторника будет свободна квартира, и, не поверишь, тоже позвать некого)
Amanda Richards, спасибо) да, я вся в предвкушении) только осталось дождаться подругу из лагеря)
ну тогда я с вами) а кто ещё участвует?)
Джон и Габи.
у меня с воскресенья до вторника будет свободна квартира, и, не поверишь, тоже позвать некого)
Ну вот как так жить?
Джон и Габи.
Оооо, афигенная компашка) Не дадим спокойной жизни Торну! Юху!)
Ну вот как так жить?
Не говори( Прям вообще, и напиться не с кем хд
я надеюсь на Дебби такая участь не распространится хд а то сразу страшновато становится) Даже я от Сайрус отошла, а он всё болен)
ты главное не говори ему, что это ты
Natalie Hill, покажешь потом Суперов?
а к пыткам присоединяйся давай, это милое дело))
Оооо, афигенная компашка) Не дадим спокойной жизни Торну! Юху!)
конечно не дадим, будет знать, как доставать всех и вся хд
Не говори( Прям вообще, и напиться не с кем хд
А мне есть с кем. С кошкой. Правда она не пьет.
ладно, я пошел)) всем спокойной ночи))))
ты главное не говори ему, что это ты
Не, ну так не прикольно хд всё равно я теперь не майли хд
покажешь потом Суперов?
а к пыткам присоединяйся давай, это милое дело))
покажу, если нормально всё получится хд
конечно не дадим, будет знать, как доставать всех и вся хд
хаха, бедняга Торн хд В прошлый раз я была на стороне Джерома, и здесь не за него хд Но в этот раз, он точно проиграет, дааааа хд
А мне есть с кем. С кошкой. Правда она не пьет.
А у меня и кошки нет( Только хомяк брата, но он только и знает, что яблоки жрать
ладно, я пошел)) всем спокойной ночи))))
спокойной)
Джон и Габи.
Ты про меня забыла)
John Smith, сладких снов, солнышко
Ты про меня забыла)
А ты пока только группой поддержки работала. Активных действий замечено не было. Так что я про всех помню.
А ты пока только группой поддержки работала. Активных действий замечено не было. Так что я про всех помню.
ну я исправлюсь)
Всем привет)
привет всем
Eric Larson, привет)
Всем вечера.
Эм не в настроении, Эм хочет убивать, поэтому называть Эм солнышком и тэ дэ не рекомендуется. Это я так. Предупреждаю.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol.17 в честь няшечности ^ ^