Emily Eybramson, зато приняли хд
Natalie Hill, скорее так как я акционная, у меня смотрели сквозь пальцы. Тем более я даже не знаю кто.
по крайней мере, во флуд точно хд
Gossip Girl: Wonderland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol.17 в честь няшечности ^ ^
Emily Eybramson, зато приняли хд
Natalie Hill, скорее так как я акционная, у меня смотрели сквозь пальцы. Тем более я даже не знаю кто.
зато приняли хд
Да. Я долго пыталась сообразить куда дели анкету. Меня всего то часа четыре не было. Оказалось уже унесли.
Как раз во флуде водятся все кто угодно. В том числе и администрация в полном составе.
Как раз во флуде водятся все кто угодно. В том числе и администрация в полном составе.
да я знаю, я здесь уже играла. С внешкой Сайрус, только не Лолу. Совсем у меня не было версии с LOL'ом. Вот только я потом ушла, сейчас вернуться решила, хоть один пост перед отъездом в гости написать надо, а то скучно, а на гп фиг его знает примут или нет)
Я снооова с вами любименькие))
Natalie Hill, ммм.. А ты не так, с которой долго в гостевой общались, уговаривали? Кстати в Лолами тут вообще весело.
Amanda Richards, возвращаешься второй раз?)
Emily Eybramson, нет, Рози не я, она с внешкой Люси Хейл играла, "доча моя" хд
Amanda Richards, алоха)
Natalie Hill, я просто не с кем не знакома. Мне проще. Я никого не знаю кроме тех кто здесь есть.
*размышляет какая привязчивая песенка оказалась*
Amanda Richards, возвращаешься второй раз?)
агааа)
Natalie Hill, как деела?
Emily Eybramson, что за песенка?)
Amanda Richards, нормальненько, как сама?)
Amanda Richards, нормальненько, как сама?)
отттлично) чем занимаешься
Amanda Richards, музыку слушаю, на Daughtry подсела) Он шикарен, а песенки какие ^__^ А ты чем занимаешься?)
Natalie Hill, Лови намек если дословно. А оригинал Take a hint.
Amanda Richards, музыку слушаю, на Daughtry подсела) Он шикарен, а песенки какие ^__^ А ты чем занимаешься?)
не знаю таких)
я вот фотки редактиирую)
Emily Eybramson, ой, джастис, мне из её песен только Make it shine нравится и Crazy и то только потому, что я их петь хотела. А сейчас где-то на компе они валяются хд
Amanda Richards, что за фотки?)
Natalie Hill, точнее Гиллиес. Я конкретно по ней информацию собирала. Хотя какие-то там еще песни валяются из Викториус
всем вечера))
Natalie Hill, а кого ты раньше здесь играла?) а ум приходит только одна девушка с внехой Сайрус...
Natalie Hill, да я на выходные к друзьям тусить ездила)
John Smith, прииивет
John Smith, привет
Emily Eybramson, чем занимаешься?)
John Smith, пытаюсь придумать себе занятие. Как ни странно.
вееееселухаа
сейчас соберусь с мыслями и пойду писать постыыы)
Emily Eybramson, и как, выходит хоть что-нибудь?)
Amanda Richards, в каком месте?..
сейчас соберусь с мыслями и пойду писать постыыы)
хах, куда?.)
John Smith, ни-че-го
Emily Eybramson, я пыталась посмотреть Викториус, но хватило на 2 серии)
John Smith, эх, память никчёрту, да? Макейла Робертс, та самая Макейла, которая постоянно отшивала вашего Генри, ну уже Ника)
Amanda Richards, а мне позавчера фотоссесию устраивали хд 2 фотки только выложили( фотограф мой улетел в Таиланд( Как приедет, буду смотреть свои работы хд Ну две мне нравятся)
Emily Eybramson, это плохо
Natalie Hill, да нет, память как раз таки хорошая... я сразу на тебя подумал, но потом все таки сомневался)
John Smith, а чего это ты вдруг засомневался?) я тут недавно на тебя на Луле наткнулась) Ищешь ролку по суперам) всё-таки сериал не оставил тебя равнодушным?)
Natalie Hill, конечно не оставил) а он может?)
а почему сомневался не знаю.)
Natalie Hill, не, я уже третий сезон глотаю.
которая постоянно отшивала вашего Генри, ну уже Ника)
Я уже за это тебя люблю.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol.17 в честь няшечности ^ ^