это плохо(
поэтому все приходится записывать. рассеянный я
Gossip Girl: Wonderland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 16. в честь лета!)
это плохо(
поэтому все приходится записывать. рассеянный я
*размышляет, что если сейчас все внезапно задвигаются, это она каждый день будет новые лица видеть*
ахах, какая милая картинка
под столом
а это случаем не ник нарисовал?)
Emily Eybramson, если конечно Ник не робот, который мнгновенно отвечает на вопросы
Megan Juliet Parker, он может
*посмотрела на время, сделала вид, что кое-кто безнадежен и пошла пастись на тумбе от нечего делать*
всем ещё раз привет))))
как вы?))
как вы?))
в преддепрессионном состоянии
всем привет))
Lolita love de Bush, привет
Emily Eybramson, как дела?
Bridget Thorne, хей хд
Lolita love de Bush
Привет))) Как твое ничего?))
Bridget Thorne, довольно таки неплохо хд а ты как?)
Lolita love de Bush,
я ужасно... Блин, опять умудрилась пролететь со стажировкой... Короче, ужасный из меня журналист...
как дела?
в преддепрессионном состоянии
Bridget Thorne, привет
Emily Eybramson,
Привет) Что такое?)))
Bridget Thorne, ничего особенного. Просто мне тухло, дохло и я в очередной раз разочаровалась в будильнике.
ничего особенного. Просто мне тухло, дохло и я в очередной раз разочаровалась в будильнике.
не прозвенел? хд
не прозвенел? хд
а хз. не у меня же. но из за него я теперь сижу одна и пытаюсь занять себя чем то
а хз. не у меня же. но из за него я теперь сижу одна и пытаюсь занять себя чем то
а можно поконкретнее о происшедшем?))))
Bridget Thorne, Lolita love de Bush, хэй))) привет))) как вы?)))
Ashley Thorne,
Привет))) Я ужасно... Я со стажировкой пролетела...
Ты как?)
а можно поконкретнее о происшедшем?))))
да ничего особенного. мне один человек обещался что поставит будильник и по нему проснется. не проснулся.
да ничего особенного. мне один человек обещался что поставит будильник и по нему проснется. не проснулся.
оу... тогда понятно все))) планы были?)))
оу... тогда понятно все))) планы были?)))
Не то что бы. Но хотелось бы, хотя бы раз поговорить нормально за день. Не вышло. А когда этот проснется сам, я уже сама буду спать на ходу(
Не то что бы. Но хотелось бы, хотя бы раз поговорить нормально за день. Не вышло. А когда этот проснется сам, я уже сама буду спать на ходу(
А если разбудить его?)
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 16. в честь лета!)