Так, я уже вернулся.
*увидела Вуда и старательно отдирает себя от монитора*
Gossip Girl: Wonderland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 14 в честь тех кто ушел и Лолы лав де Буш и обнимашек хд
Так, я уже вернулся.
ага сам тумблер все)
ну а вдруг хд
Emily Eybramson, где была?)
ну сам факт
неужели ты никогда не пил?)))
Lolita love de Bush, грызла гранит науки. Усиленно. До этого пока тут висела было не усиленно, а пока все молчали ушла в усиленное обучение
вот вот х) да и Северуса все в конце полюбили, так как раскрыли всего его тайны)
а я же знала, что он хороший, знала, но никто не верил *_*
а вообще, самый крутой...это Люпин, да)
тогда терпи хд или купи сходи)
у нас там бабушки продают на рынке...но я не хочу у них покупать, страшно)))
ты тоже его любишь?
ты тоже его любишь?
Дааа... и Люпина тоже очень-очень. А Севу я не люблю, я люблю Рикмана
Дааа... и Люпина тоже очень-очень. А Севу я не люблю, я люблю Рикмана
Ух...мы ж нашли друг друга))) а как к остальным мародерам?)
Знаешь какие-нибудь крутые фильмы с Рикманом??))
я видела вчера Суини Тодда...с Деппом и Рикманом...но печь затмила все мои представления...вместе с пирожками и жучками)))
Emily Eybramson, готовишься к чему-то?)
а я же знала, что он хороший, знала, но никто не верил *_*
а вообще, самый крутой...это Люпин, да)
надо было уверять лучше хд
оборотень, даа
у нас там бабушки продают на рынке...но я не хочу у них покупать, страшно)))
а чего бояться? думаешь порчу наведут?хд
неужели ты никогда не пил?)))
уахахах подколола
надо было уверять лучше хд
я помню, что когда была маленькой и вышел только первый фильм...мама сказала, что Снейп- самый ужасный эгоистичный козел...а в последней части она ему уже поклонялась)))
оборотень, даа
ну и чего?))) бедного мальчика покусали в детстве...кто ж знал, что Сивый до такой степени кусаться умеет?))
А еще крутой главный из егерей в пс)))
а чего бояться? думаешь порчу наведут?хд
нет, они могут какой-нибудь отравой побрызгать веточки весной!)))хд
уахахах подколола
что, серьезно? там же лайм, а лайм- в какой-то степени....лимон)
что, серьезно? там же лайм, а лайм- в какой-то степени....лимон)
а ром?
а ром?
какой ром в безалкогольном мохито????
аа безалкагольный
аа безалкагольный
дошло, блин))))
Ух...мы ж нашли друг друга))) а как к остальным мародерам?)
К оленю прохладно, а Сириус душка
Знаешь какие-нибудь крутые фильмы с Рикманом??))
я видела вчера Суини Тодда...с Деппом и Рикманом...но печь затмила все мои представления...вместе с пирожками и жучками)))
Знаю много, посмотреть руки не доходят. Разве что Парфюмер, да Алиса. А Суини я вообще обожаю всеми швабрами души. Депп, Рикман, Хелена, Сполл, Бауэр... и все это под готикой Бертона... ах... *влюблен давно и безнадежно*
готовишься к чему-то?)
К экзамену по обществознанию..
я помню, что когда была маленькой и вышел только первый фильм...мама сказала, что Снейп- самый ужасный эгоистичный козел...а в последней части она ему уже поклонялась)))
У меня мать со второго фильма как полюбила Люциуса, так на него и бегает смотреть. А сволочь он или нет ее не волнует
а кто пьет безалкогольный? О_О
дошло, блин))))
ну тогда лан
К оленю прохладно, а Сириус душка
У Сириуса судьба печальная(((
а Джеймс, действительно, олень...
Знаю много, посмотреть руки не доходят. Разве что Парфюмер, да Алиса. А Суини я вообще обожаю всеми швабрами души. Депп, Рикман, Хелена, Сполл, Бауэр... и все это под готикой Бертона... ах... *влюблен давно и безнадежно*
Оу, у Бертона никогда не бывает ужасных творений, эта готика все-таки шарм фильмам предает)))
У меня мать со второго фильма как полюбила Люциуса, так на него и бегает смотреть. А сволочь он или нет ее не волнует
оу, ну понятно,чего ж на такого и не запасть...там одни волосы чего стоят))
а кто пьет безалкогольный? О_О
я!)
У Сириуса судьба печальная(((
Да. Но я люблю печальные истории.
Оу, у Бертона никогда не бывает ужасных творений, эта готика все-таки шарм фильмам предает)))
Угу. Даже совершенно дешевый Мрачные тени атмосферой шикарен. Но там на актерах все вытаскивается. Даже мультфильмы у него волшебны. А уж про фильмы даже старые я вообще молчу. До сих пор бегаю Битлджуса смотреть. Хотя вроде и смотреть не на кого.
оу, ну понятно,чего ж на такого и не запасть...там одни волосы чего стоят))
Дааа... поэтому мы с ней ходим смотреть конкретно на Малфоев, что старшего что младшего. Так как Вуда увы мало, Люпина тоже не ахти, ну еще на всех Блэков смотреть приятно. Ну и на Рикмана и Смит тоже приятно, да. Ну и Фелпсы вне конкуренции.
я!)
*скорбно* сочувствую
Отредактировано Emily Eybramson (2012-07-10 17:04:04)
Gabriella MacAdam, кстати о печальных историях, слышала цикл песен про поттериане Лоры Бочаровой? Правда кое где я до сих пор ловлю смысл.
Да. Но я люблю печальные истории.
ага, его друг умер, в этом обвинили его, он просидел в Азкабане, а потом умер от заклинания своей сестры...под это же прямо плакать можно...
Угу. Даже совершенно дешевый Мрачные тени атмосферой шикарен. Но там на актерах все вытаскивается.
о, мне там роль Хелены понравилась, она вроде бы там и не главная, но сыграна и обыграна просто прекрасно))
Даже мультфильм у него волшебен.
Я просто обожаю его "Труп Невесты"
А уж про фильмы даже старые я вообще молчу. До сих пор бегаю Битлджуса смотреть. Хотя вроде и смотреть не на кого.
а я не смотрела *позор мне*
про что там?
Дааа... поэтому мы с ней ходим смотреть конкретно на Малфоев, что старшего что младшего.
два блондина- это сила))
Так как Вуда увы мало
его всегда было мало, чудесным образом моменты, которые с ним в книге, обрезают...Оо
Люпина тоже не ахти
и с ним моменты в фильме обрезают(
хотя, вот Узник Азкабана...
ну еще на всех Блэков смотреть приятно
вот тут Белла на высоте)
Ну и на Рикмана и Смит тоже приятно, да.
они такие опытные и хорошие актеры, казалось бы: что им делать в ГП, но все равно, это праздник...что они вообще в фильме...Оо
Ну и Фелпсы вне конкуренции.
они на первом месте))
кстати, умеешь их различать?
Emily Eybramson, слышала конечно!
ага, его друг умер, в этом обвинили его, он просидел в Азкабане, а потом умер от заклинания своей сестры...под это же прямо плакать можно...
А я сухарь. Я могу только восхищаться.
о, мне там роль Хелены понравилась, она вроде бы там и не главная, но сыграна и обыграна просто прекрасно))
Угу. Но как выразились критики Хелена в парике Деппа из Алисы..
Я просто обожаю его "Труп Невесты"
А я люблю и Кошмар перед рождеством и Труп невесты и Девять...
а я не смотрела *позор мне*
про что там?
Семейная пара умерла и очнувшись призраками обнаружила что их дом заняла другая семья: Отец, дочь и мачеха. В результате паре поставили выбор, либо они уходят из дома, либо выгоняют новых жильцов. Так же есть такой призрак Битлджус. Мастер пуганий желающий утвердится в мире живых. Для этого ему надо женится на ком-то живом. Семейная чета чуть не заключает с ним контракт, чтобы выгнать живых, в том время как это за них делает девочка, которая познакомившись в призраками решает их спасти в трудный момент. В результате всех спасают, Битлджуса выгоняют, а девочка становится вполне нормальной девочкой, а призрачная чета счастливо живет вместе с семьей живых.
два блондина- это сила))
Дааа...
его всегда было мало, чудесным образом моменты, которые с ним в книге, обрезают...Оо
Угу. Знаю
и с ним моменты в фильме обрезают(
хотя, вот Узник Азкабана...
Все равно мало.
вот тут Белла на высоте)
Даааа.. Но и Сириус и даже Цисса прелестны. И вообще Поттеры тоже в чем-то Блэки)
они такие опытные и хорошие актеры, казалось бы: что им делать в ГП, но все равно, это праздник...что они вообще в фильме...Оо
Ага. Но как они шикарно смотрятся. А если еще и рядом...
они на первом месте))
кстати, умеешь их различать?
Угу. Но я имен не запоминала. Да и один из них уже в брюнета покрасился
слышала конечно!
И песню про Лили? Кстати вот та песня про Лорда, это все таки на основе Том/Гарри получается? Или это все таки Люц|Драко?
Угу. Но как выразились критики Хелена в парике Деппа из Алисы..
да там далеко до этого парика...
Семейная пара умерла и очнувшись призраками обнаружила что их дом заняла другая семья: Отец, дочь и мачеха. В результате паре поставили выбор, либо они уходят из дома, либо выгоняют новых жильцов. Так же есть такой призрак Битлджус. Мастер пуганий желающий утвердится в мире живых. Для этого ему надо женится на ком-то живом. Семейная чета чуть не заключает с ним контракт, чтобы выгнать живых, в том время как это за них делает девочка, которая познакомившись в призраками решает их спасти в трудный момент. В результате всех спасают, Битлджуса выгоняют, а девочка становится вполне нормальной девочкой, а призрачная чета счастливо живет вместе с семьей живых.
оо, крутой сюжет, сейчас пойду смотреть...
Все равно мало.
было бы хорошо, если бы сняли прям по книге))
Даааа.. Но и Сириус и даже Цисса прелестны. И вообще Поттеры тоже в чем-то Блэки)
дааа
Угу. Но я имен не запоминала. Да и один из них уже в брюнета покрасился
Оливер и Джеймс они
И песню про Лили? Кстати вот та песня про Лорда, это все таки на основе Том/Гарри получается? Или это все таки Люц|Драко?
Да, конечно, Лили тоже! По-моему Том/Гарри, там на Люца и Драко не похоже...
было бы хорошо, если бы сняли прям по книге))
дорого
Да, конечно, Лили тоже! По-моему Том/Гарри, там на Люца и Драко не похоже...
Просто Люц тоже лорд слайз и в имени драко тоже пять букв
дорого
ну...хотя бы некоторые моменты...
Просто Люц тоже лорд слайз и в имени драко тоже пять букв
нее, мне кажется, что там именно Гарри
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol 14 в честь тех кто ушел и Лолы лав де Буш и обнимашек хд