Вот и я не знаю хаха, но мы еще о Мелисе забыли
мелиса не соперник)) в неё уже летят дротики)))
Gossip Girl: Wonderland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol. 5 в честь прекрасного пола нашей ролевой))
Вот и я не знаю хаха, но мы еще о Мелисе забыли
мелиса не соперник)) в неё уже летят дротики)))
Я уже представляю что будет завтра хаха я им специально скажу флуд почитать хД Габи куда то быстро убежала из аси а меня вырубает так что кисы мои любимые сладких вам снов кому то ников кому то усачевых а кому то лерманов)я вас люблю^^
ага и усачевых)))))
ну для вас с Габи и усачевых снов хд хотя они входили в раздел "эротишные" хд
Я уже представляю что будет завтра хаха я им специально скажу флуд почитать хД Габи куда то быстро убежала из аси а меня вырубает так что кисы мои любимые сладких вам снов кому то ников кому то усачевых а кому то лерманов)я вас люблю^^
ооох, твои слова да Богу в уши
слааааадких при сладких:* и мы любим тебя^^
мы тоже тебя любим)))))))
ну вы посмотрите на него)))
всем споки) ну то есть споки- ноки))))
удачных сновидений, эротишных и т.п)))
Джери! Твой Торнм тебя ждёт))))))))))
Отредактировано Ashley Thorne (2012-06-22 04:04:22)
Всем доброе утро мои котятки)ну что сегодня продолжаем вчерашнюю беседу хД
Всем доброе утро мои котятки)ну что сегодня продолжаем вчерашнюю беседу хД
киса)))
как ты?)))
а то))))))
Victoria Knight
упс) не заметила тебя))) позор мне)))
Утричка доброго)))
как ты?))
Ой я хорошо, причем даже выспалась хаха)Зашла правда сейчас на Топ опять там они, ну прям бесит уже, вроде бы угомонились, но реально досталИ. Ты как?как спалось?)
Ой я хорошо, причем даже выспалась хаха)Зашла правда сейчас на Топ опять там они, ну прям бесит уже, вроде бы угомонились, но реально досталИ. Ты как?как спалось?)
ну удаляйте их сообщения)
утраа
я уже три часа, как не сплю
сегодня начну книгу читать, говорят интересная
"два капитана"
ооо это входит в какую тематику?
не я регистрировала сайт там.а так нужно конечно удалить, потому что ну совсем ни к чему нам это)Ой Вик, как у тебя дела?у меня кстати к тебе деловое предложение не хочешь в нашу группу вокалисткой?
не я регистрировала сайт там.а так нужно конечно удалить, потому что ну совсем ни к чему нам это)Ой Вик, как у тебя дела?у меня кстати к тебе деловое предложение не хочешь в нашу группу вокалисткой?
вы решили 4- ую группу делать?О_о
Нет нет,просто на место Маки нужна вокалистка)ох ладно я на работу поэтому тут буду реже отвечать если хотите пишите в асю 388679700
Нет нет,просто на место Маки нужна вокалистка)ох ладно я на работу поэтому тут буду реже отвечать если хотите пишите в асю 388679700
ааа так ещё савана ушла... нет? или вы уже нашли замену?
хочу флешмоб здесь какой-нибудь хдд
типо мультяшные герои на аватаре или что-нибудь такое хд
ооо а в честь чего влэшмоб?))
в честь дизайна)
ааа))) это нужно с админами поговорить)) может что то типо маскарада)))
Alison Johnson
привет солнце)
с днём рождения тебя что- ли)))
следующий квеест *о*
ага) *-*
Ооо я только за флешмоб!давайте я приду домой в час и создам тему,там выберем героев себе чтобы не совпадали и поставим! До понедельника можно или на один день.
Ооо я только за флешмоб!давайте я приду домой в час и создам тему,там выберем героев себе чтобы не совпадали и поставим! До понедельника можно или на один день.
давай))))
кто кого хочет брать?))
ааа, понятно хдд
ладно, я побежала готовиться
столько дел надо сделать до вечера
давай))) ещё раз поздравляю))))
аврова или белль :3
а можешь картинку скинуть, а то не соображаю про кого ты?)))
ну что люди, хотите флешмобааа?)
а то:D
ну тогда, сейчас)
ну тогда, сейчас)
давай)
как настроение?)
Я русалочку^^
а мне кого? может симбу?)
о майн народ
Вы здесь » Gossip Girl: Wonderland » Флуд » Флуд vol. 5 в честь прекрасного пола нашей ролевой))